муза супер !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » муза супер ! » Тестовый форум » шаблон анкеты для тех кто хочет играть в шаман кинг и онлайн винкс!

шаблон анкеты для тех кто хочет играть в шаман кинг и онлайн винкс!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

анкета для шаман кингов!!!                                                                                                                                                                                                                                          1 имя                                                                                                                                                                                                                                                                         2 возраст                                                                                                                                                                                                                                                                  3 кто ты из шаман кинг?                                                                                                                                                                                                                                            4 кто твой дух??                                                                                                                                                                                                                                                           5 атаки (минимум 4 максимум 8)                                                                                                                                                                                                                                                     6 твоё био (можно 1 строчку или 3 строчки)                                                                                                                                                                                                              7 какой твой  E-mail?                                                                                                                                                                                                                                                8 кто тебя пригласил сюда ? или сам пришел?                                                                                                                                                                                                                   анкета для винкс и специолистов                                                                                                                                                                                                                             1 имя                                                                                                                                                                                                                                                                         2 возраст                                                                                                                                                                                                                                                                  3 кто ты из винкс?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     4 атаки (минимум 4 максимум 8)                                                                                                                                                                                                                                                     5 твоё био (можно 1 строчку или 3 строчки)                                                                                                                                                                                                              6 какой твой  E-mail?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             7 твоя сила

0

2

я онлайн винкс
DarkLola
мне 16 лет(по форуму)
я фея из винкс
?
я ничего не знаю про моё детство и воопще о себе ничего незнаю
vlada_98_08@list.ru
моя сила электричества и магнетизма
моё фото

0

Вы здесь » муза супер ! » Тестовый форум » шаблон анкеты для тех кто хочет играть в шаман кинг и онлайн винкс!